LFP SNACKBAR 36% CIOCCOLATO 50G
-
3,30âŹ
- IVA esclusa: 3,00âŹ
- Produttore: UNIFARCO SpA
- Disponibilità: disponibile
- Codice prodotto: 980797789
SNACKBAR CIOCCOLATO
BARRETTA PROTEICA 36%
Barretta proteica con edulcoranti.
Ad alto contenuto proteico: 18g di proteine per barretta.
Con edulcoranti. Ad alto contenuto di fibre. A basso contenuto di zuccheri.â
Gusto âCioccolato.
USO
ââââSport: assumere una barretta dopo lâallenamento per apportare la quota proteica necessaria al benessere muscolare e a favorire il recupero.â
Spezza fame: assumere una barretta come spuntino proteico LOW SUGAR ad alto potere saziante.
Avvertenze: un consumo eccessivo puĂČ avere effetti lassativi.
ModalitĂ di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura preferibilmente inferiore a 25°C.â
PRINCIPI ATTIVI
PROTEINE DEL LATTE
La loro caratteristica Ăš possedere un alto contenuto in amminoacidi ramificati, unâottima presenza di amminoacidi essenziali e una buona digeribilitĂ . Forniscono i substrati necessari per la neosintesi proteica, contrastano il catabolismo proteico, favoriscono il recupero dopo un allenamento intenso, fungono da substrato per la gluconeogenesi e favoriscono la crescita muscolare.
VALORE BIOLOGICO (VB)
Esprime la capacitĂ plastica degli amminoacidi che costituiscono la proteina, ovvero la capacitĂ di essere utilizzati come âbuilding blocksâ delle proteine endogene dellâorganismo. Il VB Ăš un numero adimensionale, di solito elevato per le proteine di origine animale, che contengono tutti gli amminoacidi essenziali nelle giuste proporzioni e piĂč contenuto per le proteine vegetali, che tipicamente sono carenti di almeno un amminoacido essenziale. Le proteine del siero del latte sono le proteine che hanno il piĂč alto valore biologico.
FONTE PROTEICA
Siero del latte: valore biologico ~104
Uovo: valore biologico ~100
Caseine: valore biologico ~77
Soia: valore biologico ~74ââ