Integratore a base di proteine dâalbume dâuovo le quali rappresentano la scelta ideale per tutti coloro che non tollerano i derivati del latte.
Proteine dellâuovo
EGG PROTEIN Ăš un integratore a base di proteine dâalbume dâuovo le quali rappresentano la scelta ideale per tutti coloro che non tollerano i derivati del latte.
Le ovo-albumine godono di un profilo aminoacidico completo, caratterizzato da un ottimo equilibrio tra i vari aminoacidi essenziali.
I tempi di digestione delle proteine dâuovo risultano intermedi, di conseguenza possiedono un ottimo potere saziante.
Svolgono un azione mioprotettiva, tramite la riduzione post-allenamento dei marcatori di danno muscolare quali CPK (creatinchinasi) e LDH (latticodeidrogenasi), unâazione immunomodulante, preziosa nel controllare lâattivitĂ cellulare durante periodi di esercizio fisico intenso e unâazione antinfiammatoria, fondamentale per ridurre la flogosi muscolare post workout, spesso associata ad una riduzione della performance a causa dellâallungamento dei tempi di recupero.
Migliorano inoltre i parametri ematochimici come le transaminasi e riducono le concentrazioni ematiche di marcatori del danno muscolare.
CONFEZIONE: 750 g â 25 dosi
GUSTI: cioccolato, crema, caffĂš
MODALITAÌ DâUSO: sciogliere 30 g al giorno (pari a 3 misurini) in 200